Processo di distribuzione dell’agente

La distribuzione dell'agente ESET Management può essere eseguita in vari modi. È possibile eseguire la distribuzione dell’agente locale o da remoto:

Distribuzione locale: prevede l'utilizzo di un pacchetto di installazione integrato (agente ESET Management e prodotto di protezione ESET), programmi di installazione in tempo reale dell’agente o scaricare l'agente ESET Management da ESET.

Distribuzione da remoto: si consiglia di utilizzare questo metodo per la distribuzione dell’agente ESET Management su un numero elevato di computer client.

fs_add_devices_choose_deploy