Attività client

È possibile utilizzare le Attività client per gestire i computer client e i relativi prodotti ESET. È disponibile un set di attività predefinite che coprono gli scenari più comuni oppure è possibile creare un'attività client personalizzata con impostazioni specifiche. Utilizzare le attività client per richiedere un'azione dai computer client. Per eseguire correttamente un'attività client, è necessario avere diritti di accesso sufficienti per l'attività e per gli oggetti (dispositivi) utilizzati dall'attività. Per ulteriori informazioni sui diritti di accesso, consultare l'elenco di autorizzazioni.

Le attività client possono essere assegnate a gruppi o a singoli computer. Una volta creata, un'attività viene eseguita attraverso l'utilizzo di un'Attivazione. Le attività client sono distribuite ai client nel momento in cui l'agente ESET Management presente su un client si connette al server ESMC. Per questo motivo, potrebbe essere necessario del tempo prima che i risultati dell'esecuzione dell'attività siano comunicati al server ESMC. È possibile gestire l'intervallo di connessione dell'agente ESET Management per ridurre i tempi di esecuzione dell'attività. Per creare una nuova Attività client, selezionare il Tipo di attività desiderato e fare clic su Nuova. Per comodità, sono disponibili le seguenti attività predefinite (ciascuna Categoria di attività contiene Tipi di attività):

hmtoggle_plus1Tutte le attività