Crea un utente nativo

Per creare un nuovo utente nativo, accedere alla scheda Altro , fare clic su Utenti, quindi su Nuovo in fondo alla pagina.

details_hoverNOTA

Per creare correttamente l'utente, si consiglia di seguire i passaggi sottostanti:

1.Individuare il gruppo statico che rappresenterà il gruppo Home dell'utente. Se necessario, creare il gruppo.

2.Individuare il set di autorizzazioni ottimale per l'utente. Se necessario, creare un nuovo set di autorizzazioni.

3.Seguire le istruzioni contenute in questo capitolo e creare l'utente.

admin_create_new_native_user1

Di base

Inserire un Nome utente e una Descrizione facoltativa per il nuovo utente. Selezionare il Gruppo Home. Questo è il gruppo statico che conterrà automaticamente tutti gli oggetti creati dall'utente.

Imposta password

La password per l'utente deve contenere almeno 8 caratteri. La password non deve contenere il nome utente.

Account

Attivato: selezionare questa opzione eccetto nel caso in cui si desideri che l'account resti inattivo (per poterlo utilizzare successivamente).

Cambio di password necessario: selezionare questa opzione per forzare la modifica della password da parte dell'utente al primo accesso a ESMC Web Console.

Scadenza password: questa opzione definisce il numero di giorni di validità della password (al termine dei quali è necessario modificarla).

Chiusura automatica (min): questa opzione definisce il periodo di inattività (in minuti), al termine del quale l'utente verrà disconnesso da Web Console.

Per facilitare l'identificazione dell'utente, definire il Nome completo, l'E-mail contatto e il Contatto telefonico.

Set autorizzazioni

A un utente può essere assegnato più di un set di autorizzazioni. È possibile selezionare una competenza predefinita: Set autorizzazioni revisore (diritti di sola lettura per il gruppo Tutti), Set autorizzazioni amministratore (accesso completo al gruppo Tutti) o Set autorizzazioni installazione assistita dal server (diritti di accesso minimi richiesti per l'installazione assistita dal server). In alternativa è possibile utilizzare un set di autorizzazioni personalizzato. Ciascun set di autorizzazioni riguarda esclusivamente gli oggetti contenuti nei Gruppi statici selezionati. Gli utenti ai quali non è stato assegnato alcun set di autorizzazioni non potranno accedere a Web Console.

validation-status-icon-error AVVERTENZA

Tutti i set di autorizzazioni predefiniti hanno il gruppo Tutti nella sezione Gruppi statici. Prestare attenzione a tale aspetto durante l'assegnazione a un utente. Gli utenti avranno queste autorizzazioni su tutti gli oggetti in ESMC.

Riepilogo

Rivedere le impostazioni configurate per questo utente e fare clic su Fine per crearlo.