Définir un nouveau certificat ESMC Server

Votre certificat ESMC Server est créé lors de l'installation et distribué aux ESET Management Agents et à d'autres composants pour autoriser la communication avec ESMC Server. Si nécessaire, vous pouvez configurer ESMC Server afin d'utiliser un autre certificat homologue. Vous pouvez utiliser le certificat ESMC Server (automatiquement généré pendant l'installation) ou un certificat personnalisé. Le certificat ESMC Server est requis pour l'authentification et une connexion TSL sécurisée. Le certificat du serveur sert à s'assurer que les ESET Management Agents et ESMC Proxys ne se connectent pas à un serveur illégitime. Cliquez sur Outils > Paramètres du serveur pour modifier les paramètres du certificat.

1.Cliquez sur Autre > Paramètres du serveur, développez la section Connexion, et sélectionnez Modifier le certificat.

server_settings

2.Effectuez un choix parmi les deux types de certificat homologue :

Certificat Security Management Center : cliquez sur Ouvrir la liste des certificats, puis sélectionnez le certificat à utiliser.

Certificat personnalisé : accédez au certificat personnalisé. Si vous effectuez une migration, sélectionnez le certificat exporté depuis votre ancien serveur ESMC Server.

server_settings_custom_certf

3.Sélectionnez Certificat personnalisé, le fichier .pfx de certificat ESMC Server que vous avez exporté à partir de l'ancien serveur, cliquez sur OK, puis sur Enregistrer.

4.Redémarrez le service ESMC Server (consultez notre article de la base de connaissances).