Présentation de ESET Security Management Center

Bienvenue dans ESET Security Management Center (ESMC) version 7.0. ESET Security Management Center vous permet de gérer des produits ESET sur des stations de travail, des serveurs et des périphériques mobiles dans un environnement en réseau à partir d'un emplacement central. À l'aide d'ESET Security Management Center Web Console (ESMC Web Console), vous pouvez déployer des solutions ESET, gérer des tâches, appliquer des politiques de sécurité, surveiller l'état du système et résoudre rapidement les problèmes ou menaces sur les ordinateurs distants. ESMC est constitué des composants suivants :

ESMC Server : ESMC Server peut être installé sur des serveurs Windows et Linux. Ce composant est également proposé sous la forme d'une appliance virtuelle. Il gère les communications avec les Agents, collecte les données d'application et les stocke dans la base de données.

ESMC Web Console : ESMC Web Console remplace ERA Console des anciennes versions (v5) et constitue l'interface principale qui permet d'administrer les ordinateurs client de votre environnement. La console affiche une vue d'ensemble de l'état des clients sur le réseau et permet de déployer à distance les solutions ESET sur des ordinateurs non administrés. Une fois ESET Security Management Center Server (ESMC Server) installé, vous pouvez accéder à la console Web à l'aide de votre navigateur Web. Si vous décidez de rendre le serveur Web disponible via Internet, vous pouvez utiliser ESMC à partir de presque n'importe quel emplacement et/ou périphérique disposant d'une connexion Internet.

ESET Management Agent : ESET Management Agent facilite la communication entre ESMC Server et les ordinateurs client. L'Agent doit être installé sur l'ordinateur client pour établir une communication entre ce dernier et ESMC Server. Dans la mesure où ESET Management Agent est situé sur l'ordinateur client et peut stocker plusieurs scénarios de sécurité, son utilisation réduit considérablement le délai de réaction face aux nouvelles menaces. À l'aide d'ESMC Web Console, vous pouvez déployer ESET Management Agent sur des ordinateurs non administrés identifiés par Active Directory ou ESET Rogue Detection Sensor. Vous pouvez également installer manuellement ESET Management Agent sur les ordinateurs client, si nécessaire.

Rogue Detection Sensor : ESMC Rogue Detection Sensor détecte les ordinateurs non administrés qui sont présents sur votre réseau et envoie les informations sur ces derniers à ESMC Server. Vous pouvez ainsi ajouter facilement de nouveaux ordinateurs client à votre réseau sécurisé. RD Sensor mémorise les ordinateurs qui ont été détectés et n'envoie pas deux fois les mêmes informations.

Proxy HTTP Apache : service qui peut être utilisé conjointement avec ESET Security Management Center pour :

oDistribuer des mises à jour aux ordinateurs client et des packages d'installation à ESET Management Agent.

oTransférer les communications avec ESET Management Agents vers ESMC Server.

Connecteur de périphérique mobile : composant qui permet de gérer les périphériques mobiles avec ESET Security Management Center, ce qui vous permet de gérer les périphériques mobiles (Android et iOS) et de gérer ESET Endpoint Security pour Android.

Appliance virtuelle ESMC : l'appliance virtuelle ESMC est destinée aux utilisateurs qui souhaitent exécuter ESET Security Management Center (ESMC) dans un environnement virtualisé.

Hôte de l'agent virtuel ESET Security Management Center : composant d'ESET Security Management Center qui virtualise les entités de l'agent pour permettre la gestion des machines virtuelles sans agent. Cette solution active l'automatisation, l'utilisation des groupes dynamiques et le même niveau de gestion des tâches qu'ESET Management Agent sur les ordinateurs physiques. L'Agent virtuel collecte les informations des machines virtuelles et les envoie à ESMC Server.

Outil Miroir : l'outil Miroir est nécessaire pour les mises à jour des modules hors ligne. Si vos ordinateurs clients ne disposent pas d'une connexion Internet, vous pouvez utiliser l'outil Miroir pour télécharger les fichiers de mise à jour depuis les serveurs de mise à jour ESET et les stocker localement.

Assistant de migration : l'Assistant de migration permet d'effectuer une migration depuis ERA 5 vers ESMC 7. L'Assistant est une application autonome qui utilise un assistant qui simplifie la migration des données d'ERA 5.x dans une base de données intermédiaire et leur importation dans ESMC 7.

ESET Remote Deployment Tool : cet outil sert à déployer les packages tous-en-un qui ont été créés dans ESMC Web Console. Il permet de distribuer de manière efficace ESET Management Agent avec un produit ESET sur les ordinateurs via un réseau.

ESET Business Account : le nouveau portail de licences pour les produits ESET pour les entreprises vous permet de gérer les licences. Reportez-vous à la section ESET Business Account pour obtenir des instructions sur l'activation de votre produit ou consultez le Guide de l'utilisateur ESET Business Account pour en savoir plus sur l'utilisation d'ESET Business Account. Si vous possédez déjà un nom d’utilisateur et un mot de passe fournis par ESET et que vous voulez les convertir en clé de licence, consultez la section Convertir les informations d’identification de licence héritée.

ESET Enterprise Inspector : il s'agit d'un système complet de détection et de réponse des terminaux comprenant les fonctionnalités suivantes : détection d'incidents, gestion des incidents et réponse, collecte de données, indicateurs de détection de corruptions, détection d'anomalies, détection de comportements et violations de politiques.