Détails du groupe

Lorsque vous sélectionnez l'action de groupe details_defaultAfficher les détails, vous obtenez une vue d'ensemble du groupe sélectionné :

details_default Détails

Dans Détails, vous pouvez modifier les configurations du groupe en cliquant sur edit_default ou sur Ajouter une description. Des informations s'affichent sur le placement du groupe, le groupe parent et les groupes enfants. Si le groupe sélectionné est un groupe dynamique, vous pouvez également voir l'opération et les règles selon les ordinateurs évalués et affectés au groupe.

play_default Tâches

Vous pouvez afficher et modifier les tâches client affectées au groupe.

gear_icon Stratégies

Vous pouvez afficher et modifier les politiques affectées au groupe.

details_hoverREMARQUE

Dans les détails du groupe, vous ne pouvez afficher que les tâches et les politiques affectées au groupe sélectionné. Vous ne pouvez pas voir les tâches et les politiques appliquées à chaque ordinateur du groupe.

icon_threats Alertes

Liste des alertes des ordinateurs du groupe.