Redéfinir l'agent cloné

Vous pouvez distribuer ESET Management Agent sur votre réseau par le biais d'une image prédéfinie, comme décrit dans cet article de la base de connaissances. Les Agents clonés possèdent le même SID, ce qui peut entraîner des problèmes (plusieurs agents dotés du même SID). Pour résoudre ce problème, utilisez la tâche Redéfinir l'agent cloné pour redéfinir le SID afin d'attribuer aux agents une identité unique.

ESET Management Agent identifie automatiquement les ordinateurs clients clonés s'exécutant sous Windows, sans la tâche Redéfinir l'agent cloné. Seuls les ordinateurs clients dotés de Linux et macOS (et les clients Windows pour lesquels la détection du matériel a été désactivée) ont besoin de cette table pour diviser les ordinateurs clonés.

Général

Saisissez des informations de base sur la tâche dans les champs Nom et Description (facultatif). La Catégorie de tâche et le Type de tâche sont présélectionnés en fonction de votre choix précédent. Le type de tâche (voir la liste de toutes les tâches client) définit les paramètres et le comportement de la tâche.

validation-status-icon-error AVERTISSEMENT

Faites attention lors de l'exécution de cette tâche. Une fois l'ESET Management Agent actuel redéfini, toutes les tâches s'exécutant sur l'Agent sont annulées.

details_hoverREMARQUE

Aucun paramètre n'est disponible pour cette tâche.

Résumé

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La tâche client est alors créée et une fenêtre contextuelle s'ouvre. Nous vous recommandons de cliquer sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette tâche client doit être exécutée et sur quelles cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un déclencheur ultérieurement. Pour créer un déclencheur par la suite, sélectionnez l'instance de la tâche cliente, puis Exécuter le dans le menu déroulant.

client_task_finish