Créer le programme d'installation Agent Live

Le déploiement du Live Installer d'agent s'avère utile lorsque les options de déploiement local et à distance ne conviennent pas à votre environnement. Il permet de distribuer le Live Installer d'agent par e-mail pour que l'utilisateur puisse le déployer. Vous pouvez également l'exécuter à partir d'un support amovible (clé USB, par exemple).

details_hoverREMARQUE

l'ordinateur client doit disposer d'une connexion Internet pour télécharger le package d'installation de l'Agent. L'ordinateur client doit être également en mesure de se connecter à ESMC Server.

Cliquez sur Autres options de déploiement dans la section Liens rapides de la barre de menus. Dans la fenêtre Déployer l'agent, cliquez sur le bouton Créer un programme d'installation  sous Créer un programme d'installation Agent Live. La fenêtre Programmes d'installation Agent Live s'ouvre.

hmtoggle_plus0Création du package

hmtoggle_plus0Déploiement depuis un emplacement distant personnalisé

hmtoggle_plus0Déploiement depuis un dossier partagé local

hmtoggle_plus0Utilisation du proxy HTTP