Exporter des groupes statiques

Exporter une liste d'ordinateurs de la structure ESMC est une opération simple. Vous pouvez exporter la liste et la stocker en tant que sauvegarde afin de l'importer ultérieurement (si vous souhaitez restaurer la structure de groupe, par exemple).

details_hoverREMARQUE

Les groupes statiques doivent contenir au moins un ordinateur. Il est impossible d'exporter des groupes vides.

1.Accédez à Autre > Groupes et sélectionnez le groupe statique que vous voulez exporter.

2.Cliquez sur le bouton Groupe situé dans la partie inférieure.

3.Sélectionnez icon_exportExporter.

4.Le fichier est enregistré au format .txt.

admin_export_static_group

details_hoverREMARQUE

Il n'est pas possible d'exporter les groupes dynamiques, car ce ne sont que des liens vers les ordinateurs qui sont conformes aux critères définis dans les modèles de groupe dynamique.