Gérer les notifications

Les notifications sont gérées dans la section Notifications. Vous pouvez effectuer les actions suivantes :

Pour créer une notification, cliquez sur Nouvelle notification.

Cliquez sur une notification existante et sélectionnez une action dans le menu déroulant :

icon_enable Activer / icon_disable Désactiver

Modifiez l'état d'une notification.

edit_default Modifier

Modifiez les paramètres d'une notification.

duplicate_default Dupliquer

Créez une notification en double dans votre groupe résidentiel.

delete_default Supprimer

Supprimez la notification.

move_default Groupe d'accès > move_defaultDéplacer

Déplacez une notification vers un groupe d'accès différent.

Nouvelle notification

Configurez le serveur SMTP, si vous souhaitez envoyer les notifications par courrier électronique.

Général

Saisissez le nom et la description de votre notification pour filtrer plus aisément les différentes notifications.

Toutes les nouvelles notifications sont activées par défaut. Si vous modifiez une notification existante et souhaitez la désactiver, cliquez sur le curseur enabled pour changer son état en Désactivédisabled.

Les notifications peuvent être activées ou désactivées à tout moment.

Configuration

Événement

Trois types d'événement de base peuvent déclencher une notification. Chaque type d'événement propose différentes options dans la section Paramètres. Sélectionnez l'un des types d'événement suivants :

Événements sur les ordinateurs administrés

Mise à jour de l'état dans Security Management Center

Modifications des groupes dynamiques

Paramètres avancés de la limitation
La fonctionnalité de limitation permet de configurer des règles avancées pour déterminer à quel moment une notification est déclenchée. Pour plus d'informations, reportez-vous à limitation.

Distribution

Configurez les paramètres de distribution des notifications.