Attribuer une tâche à un groupe

Cliquez sur Autre > Groupes, sélectionnez ensuite groupe statique ou dynamique > gear_icon en regard du groupe sélectionné ou sur Groupe, puis sur add_new_default Nouvelle tâche.

admin_assign_task_group01

Il est possible de faire la même chose à partir de Ordinateurs, sélectionnez ensuite groupe Statique ou Dynamique et cliquez sur l'icône de roue crantée gear_icon > add_new_default Nouvelle tâche. La fenêtre Assistant Nouvelle tâche client s'ouvre.