Créer un groupe statique

Trois méthodes permettent de créer un groupe statique :

1. Cliquez sur Ordinateurs > Groupes, sélectionnez l'icône de roue crantée gear_icon en regard d'un groupe statique, puis cliquez sur Nouveau groupe statique....

admin_create_new_sg

2. Cliquez sur Autre > Groupes, sélectionnez l'icône de roue crantée gear_icon en regard d'un groupe statique, puis cliquez sur Nouveau groupe statique....

admin_create_new_sg_01

3. Cliquez sur Autre > Groupes, sélectionnez un groupe statique, puis cliquez sur Groupe.

admin_create_new_sg_02

Continuez la création du groupe statique dans l'Assistant Nouveau groupe statique.