Actualización ESMC

ESET Security Management Center Server busca regularmente las actualizaciones disponibles para la infraestructura de ESMC.

Cuando hay una actualización disponible, aparece una ventana emergente:

update_product_2

Puede obtener información sobre los cambios de la actualización de ESMC disponible si hace clic en leer un registro de cambios.

Si no selecciona la opción de actualizar, puede ver la ventana emergente de actualización haciendo clic en Ayuda > Actualizar el producto:

update_product_1

details_hoverNOTA

Solo los usuarios que pueden ejecutar la tarea del cliente Actualización de componentes de Security Management Center pueden ver la notificación de la actualización.

1.Haga clic en el botón Abrir autoridades certificadoras y haga una copia de seguridad de todas sus autoridades certificadoras.

2.Haga clic en el botón Abrir certificados de iguales y haga una copia de seguridad de todos sus certificados.

3.Haga clic en el botón Abrir documentación y haga una copia de seguridad de la base de datos de ESMC.

4.Haga clic en el botón Actualizar. Hay una actualización de ESMC Server programada: en Tareas del cliente encontrará una nueva tarea del cliente que actualiza los componentes de ESMC en el ordenador en el que está instalado ESMC Server. Para actualizar a la versión más reciente otros componentes de ESMC en los dispositivos conectados a ESMC Server, puede activar la tarea Actualización de componentes de Security Management Center directamente desde la ventana emergente de actualización.

details_hoverNOTA

Consulte las instrucciones detalladas en Actualización de componentes.