Quitar ordenador de administración

Para quitar un dispositivo de la administración, haga clic en Ordenadores, seleccione un dispositivo y haga clic en Quitar. En un cuadro de diálogo se mostrarán los pasos necesarios para quitar el ordenador seleccionado de la administración.

remove_computer_from_management

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Antes de avanzar al siguiente paso, asegúrese de que ha realizado correctamente el anterior. Esto es básico para que la eliminación de los dispositivos se realice de forma correcta.

1.Restablecer configuración de Endpoint: haga clic en Administrar políticas y quite todas las políticas aplicadas para permitir la administración de dispositivos locales. Consulte Reglas de eliminación de políticas en la sección Políticas. Si se ha establecido una contraseña para acceder a la configuración del producto Endpoint, cree una política nueva para quitarla (seleccione la opción de definir una contraseña pero sin introducir ninguna).

2.Detener administración del ordenador: ejecuta una tarea Detener administración o desinstale ESET Management Agent o el producto de seguridad ESET localmente en el ordenador. De esta forma se suspende la conexión entre el ordenador y ESMC.

3.Quitar ordenador de la base de datos: una vez que se haya asegurado de que el ordenador ya no se conecta a ESMC, puede quitarlo de la lista de dispositivos administrados.