ESET Business Account

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Solo los administradores cuyo grupo de inicio sea Todos y tengan permiso de Escritura para las licencias del grupo de inicio pueden agregar o quitar licencias. Cada licencia está identificada por su ID público y puede contener una o más unidades. Solo el administrador puede distribuir licencias entre otros usuarios que tengan los permisos suficientes. Las licencias no son reducibles.

ESET Business Account credenciales

Introduzca las credenciales de ESET Business Account (ESMC mostrará todas las licencias delegadas en Administración de licencias de ESMC) y haga clic en Agregar licencias.

active_add_lic_eba

ELA, Administrador de seguridad

ESMC es compatible de forma regresiva con ESET License Administrator y EMA. Puede introducir sus credenciales del Administrador de seguridad (las de ERA 6.x) en lugar de su inicio de sesión en EBA. Las licencias que se importaron con el Administrador de seguridad en ERA 6.x funcionan correctamente tras la migración o actualización a ESMC 7.