Interfaz de usuario de ESMC > Resumen del estado

Resumen del estado

ESMC Server realiza comprobaciones de diagnóstico periódicas. Utilice el status_overview Resumen del estado para ver estadísticas de uso y un estado general de su ESET Security Management Center. También puede resultar útil en la configuración inicial de ESET Security Management Center. Haga clic en Resumen del estado para ver información de estado detallada sobre ESET Security Management Center. Haga clic en la ventana dinámica de una sección para mostrar una barra de tareas a la derecha con acciones. Cada ventana dinámica de sección puede tener un color de los varios existentes, según el estado de los elementos incluidos (se usa el estado del elemento que tiene una gravedad más alta):

Verde (icon_success correcto): ningún elemento de la sección tiene problemas.

Amarillo (validation-status-icon-warning advertencia): al menos un elemento de la sección aparece marcado con una advertencia.

Rojo (validation-status-icon-error error): al menos un elemento de la sección aparece marcado con un error.

Gris (unavailable contenido no disponible): el contenido no está disponible porque el usuario de la Consola de ESMC no tiene suficientes derechos de acceso. El administrador debe configurar permisos adicionales para el usuario, y también puede iniciar sesión como otro usuario que tenga los derechos de acceso adecuados.

Azul (informationinformación): hay una pregunta relacionada con los ordenadores conectados (consulte la sección Preguntas a continuación).

status_overview Resumen del estado contiene las siguientes secciones:

Usuarios

Cree diferentes usuarios y configure sus permisos para permitir diferentes niveles de administración en ESET Security Management Center. La cuenta de administrador de ESMC predeterminada se creó durante la instalación. No recomendamos utilizar la cuenta de administrador de ESMC predeterminada como cuenta de usuario normal. Haga clic en Agregar usuario nativo para crear una nueva cuenta de usuario nativo y utilícela como la cuenta predeterminada de ESET Security Management Center.

Certificados

Si desea utilizar certificados que no sean los predeterminados facilitados por ESMC, puede crear Autoridades certificadoras y Certificados de igual para componentes individuales de ESET Security Management Center y así permitir la comunicación con ESMC Server.

Licencias

ESET Security Management Center 7 utiliza el sistema de licencias de ESET. Seleccione el método que desee utilizar para agregar las licencias que se utilizarán para activar los componentes de ESMC y los productos de seguridad de ESET en los ordenadores cliente.

Ordenadores

Agregar ordenador: agregue ordenadores cliente, servidores y dispositivos móviles de la red a la estructura de ESMC. Puede Agregar ordenadores y Dispositivos móviles manualmente o importar una lista de dispositivos.

Agregar ordenadores de Rogue: importe automáticamente los ordenadores detectados con ESET RD Sensor.

Nueva tarea de sincronización: ejecute Sincronización de grupos estáticos con Active Directory, LDAP, VMware, etc.

Agentes

Nueva política: cree una nueva política para que ESET Management Agent cambie el intervalo de conexión.

Implementar agente: existen varias formas de implementar ESET Management Agent en los ordenadores cliente de su red.

Productos

Configurar repositorio: permite cambiar la Configuración del servidor.

Instalar software: cuando tiene ESET Management Agent implementado, puede instalar software directamente del repositorio de ESET o especificar la ubicación del paquete de instalación (URL o una carpeta compartida).

Nueva política: permite crear una nueva política para cambiar la configuración del producto de seguridad de ESET instalado en los ordenadores cliente.

Objetos no válidos

Contiene la lista de tareas del cliente y del servidor, desencadenadores o notificaciones con referencias a objetos a los que no es posible acceder o que no son válidos. Haga clic en cualquier de los campos del resultado para ver un menú con la lista de objetos seleccionada.

Servicios externos

ESET Security Management Center se puede configurar para conectarse a servicios externos y ofrecer una funcionalidad completa.

Configurar repositorio: el repositorio contiene los archivos de instalación de otros productos de seguridad de ESET que puede instalar con la tarea de instalación. El repositorio se configura en la configuración del servidor. Si le resulta necesario, puede crear un repositorio sin conexión.

Configurar actualizaciones: las actualizaciones son necesarias para mantener ESET Security Management Center al día. Las actualizaciones estarán disponibles solo si ESET Security Management Center ha importado una licencia de producto empresarial no caducada. Puede cambiar la configuración de actualización en la configuración del servidor.

Configurar SMTP: configure ESET Security Management Center para que utilice su servidor SMTP para enviar mensajes de correo electrónico como notificaciones, correos electrónicos de inscripción de dispositivo móvil, informes, etc.

Preguntas

Cuando se detectan un dispositivo clonado o un cambio de hardware en un dispositivo cliente, se genera una pregunta. Más información sobre resolución de ordenadores clonados.