Implementación

Tras una instalación correcta de ESET Security Management Center, es necesario implementar ESET Management Agent en los ordenadores cliente de la red. En esta sección se describen todos los métodos que tiene a su disposición para implementar ESET Management Agent. ESET Management Agent es muy importante, porque los productos de seguridad de ESET que se ejecutan en ordenadores cliente se comunican con ESMC Server exclusivamente a través del agente.

Tras instalar ESET Security Management Center y realizar la configuración inicial de ESET Security Management Center correctamente, la implementación consta de los siguientes pasos:

1.Agregue ordenadores cliente a la estructura del grupo de ESMC. Es necesario implementar ESET Management Agent y el producto ESET Endpoint en los ordenadores de la red.

2.Proceso de implementación del agente: puede elegir entre Implementación local o Implementación remota.

3.Crear una política para aplicar su configuración personalizada: esta política la aplicará el agente en cuanto esté instalado el software. Consulte el paso 4 si desea obtener información detallada.

4.Implementación de la protección de ESET Endpoint: le permite utilizar la tarea de implementación del software para instalar productos de seguridad de ESET.

Si experimenta problemas al implementar ESET Management Agent de forma remota (la tarea del servidor Implementación del agente falla), consulte los siguientes recursos de ESET:

Resolución de problemas - Implementación del agente

Resolución de problemas - Conexión con el agente

Situaciones de ejemplo de la implementación de ESET Management Agent