Proceso de implementación del agente

La implementación de ESET Management Agent se puede realizar de varias maneras. Puede implementar el agente de forma local o remota:

Implementación local: utilizando un paquete de instalación todo en uno de ESET Management Agent y producto de seguridad de ESET), Live Installers del agente o descargando ESET Management Agent del sitio web de ESET.

Implementación remota: le recomendamos utilizar este método para implementar ESET Management Agent en un gran número de ordenadores cliente.

fs_add_devices_choose_deploy