Enterprise Inspector

ESET Enterprise Inspector (EEI)

ESET Enterprise Inspector (EEI) es un completo sistema Endpoint de detección y respuesta que incluye funciones como las siguientes: detección de incidentes, administración de incidentes y respuesta, recopilación de datos, indicadores de detección de riesgo, detección de anomalías, detección de comportamientos e incumplimientos de políticas. Si desea más información acerca de ESET Enterprise Inspector, su instalación y sus funciones, consulte la ayuda de ESET Enterprise Inspector.

Configuración de EEI

EEI necesita que ESMC:

Cree un usuario de EEI con los permisos adecuados.

Cree certificados que se utilizan durante la instalación de EEI Server.

Active EEI en un dispositivo conectado a ESMC.

details_hoverNOTA

Necesita la licencia de EEI para activar EEI.

Informes de amenazas de EEI en ESMC

Si agrega un dispositivo que ejecute ESET Enterprise Inspector Agent (correctamente configurado y conectado a ESET Enterprise Inspector Server) a ESMC, EEI comunicará las amenazas detectadas en la sección Amenazas de ESMC. Puede filtrar estas amenazas seleccionando el tipo de amenazas Enterprise Inspector.

Otro tipo de amenazas comunicadas por Enterprise Inspector es Archivos bloqueados. Son intentos bloqueados de abrir archivos ejecutables que están en la lista negra (bloqueados por el hash del archivo) de Enterprise Inspector.

Administración de amenazas de EEI en ESMC

La integración de las amenazas de EEI en la Consola web de ESMC le permite administrar las amenazas de Enterprise Inspector directamente desde la Consola web de ESMC, sin necesidad de abrir la Consola web de EEI. Por ejemplo, si marca amenazas como resueltas en la Consola web de ESMC, también se marcarán como resuelta en la Consola web de EEI y viceversa.

Haga clic en la amenaza, seleccione Mostrar detalles y haga clic en el vínculo situado junto a Vínculo a la consola de EEI para ver los detalles de la amenaza en la Consola web de EEI.

Deben cumplirse los siguientes requisitos del sistema para activar la administración de amenazas de Enterprise Inspector en la Consola web de ESMC:

ESMC versión 7 y posteriores.

Software ESET Endpoint (ESET Endpoint Antivirus, ESET Endpoint Security) versión 7 y posteriores instalado en el ordenador administrado.

details_hoverNOTA

ERA 6.5 muestra las amenazas comunicadas por ESET Enterprise Inspector, pero no ofrece la opción de administrarlas (marcarlas como resueltas).