Archivos enviados

ESET Dynamic Threat Defense es un servicio que ofrece protección avanzada ante amenazas nunca vistas. Un usuario puede enviar archivos para analizarlos en busca de malware en el entorno de la nube y recibir un informe sobre el comportamiento de la muestra. Consulte en la Guía del usuario de ESET Dynamic Threat Defense las instrucciones detalladas. Puede enviar de forma remota un archivo directamente desde la Consola web de ESMC en Amenazas > Mostrar detalles > Enviar archivo a EDTD.

En la ventana Archivos enviados verá una lista de todos los archivos enviados a los servidores ESET.

Ventana Archivos enviados

Puede ver la lista de los archivos enviados e información relacionada con esos archivos, como el usuario que envió el archivo y la fecha de envío. Haga clic en el archivo enviado y seleccione una acción en el menú desplegable.

details_default Mostrar detalles

Haga clic par ver la ficha Último envío.

behavior Ver comportamiento

Vea el informe del análisis de comportamiento de una muestra dada.

excluion Agregar exclusión a política

Seleccione uno o más archivos y haga clic en Agregar exclusión a política para agregar una exclusión de detección para los archivos seleccionados a una política existente. Seleccione una política en la ventana emergente y haga clic en Agregar.

Ventana Detalles del archivo

La ventana Detalles del archivo contiene una lista de detalles del archivo seleccionado. Si un archivo se envía varias veces, se muestran los detalles del último envío.

Estado

Resultado del análisis de malware.

Desconocido: el archivo no se analizó.

Limpio: ninguno de los motores de detección evaluó el archivo como malware.

Sospechoso, Altamente sospechoso: el archivo muestra comportamiento sospechoso, pero quizá no sea malware.

Malicioso: el archivo muestra comportamiento peligroso.

Estado

Estado del análisis. El estado Repetición del análisis significa que el resultado está disponible, pero puede cambiar tras un nuevo análisis.

Procesado por última vez el

Un archivo puede enviarse para su análisis muchas veces y desde más ordenadores. Esta es el momento del último análisis.

Enviado el

El momento del envío.

Comportamientos

Haga clic en Ver comportamiento para ver el análisis de ESET Dynamic Threat Defense. Esto solo es válido si el ordenador que envió el archivo tiene una licencia de ESET Dynamic Threat Defense activa.

Ordenador

El nombre del ordenador desde el que se envió el archivo.

Usuario

Usuario del ordenador que envió el archivo.

Motivo

El motivo por el que se envió el archivo.

Enviado a

Parte de la nube de ESET que ha recibido el archivo. No todos los archivos enviados se analizan en busca de malware.

Hash

Hash SHA1 del archivo enviado.

Tamaño

Tamaño del archivo enviado.

Categoría

Categoría del archivo. Es posible que la categoría no siga la extensión del archivo.

Para obtener más información acerca de los informes de comportamiento de ESET Dynamic Threat Defense, consulte la documentación.

Agregar filtros y preajustes de filtros

Para agregar criterios de filtrado, haga clic en Agregar filtro y seleccione elementos de la lista. Escriba las cadenas de búsqueda en los campos de filtrado. Los filtros activos aparecen resaltados en color azul.

Los filtros pueden guardarse en el perfil de usuario para que pueda volver a utilizarlos en el futuro. En Preestablecidos están disponibles las siguientes opciones:

Filtros establecidos: esta opción muestra los filtros guardados; haga clic en uno de ellos para aplicarlo. El filtro aplicado se indica con una marca de verificación apply_default. Seleccione Incluir columnas visibles, ordenación y paginación para guardar estos parámetros en el filtro preestablecido.

add_new_defaultGuardar filtro establecido: guarde la configuración de filtro actual como un nuevo filtro preestablecido. Una vez guardado el filtro preestablecido, no puede editar la configuración del filtro en el filtro preestablecido.

edit_defaultAdministrar filtros establecidos: elimine los filtros preestablecidos existentes o cámbieles el nombre. Haga clic en Guardar para aplicar los cambios a los filtros preestablecidos.

Borrar valores de filtro: haga clic para eliminar solo los valores actuales de los filtros seleccionados. Los filtros preestablecidos guardados no cambiarán.

Eliminar filtros: haga clic para eliminar los filtros seleccionados. Los filtros preestablecidos guardados no cambiarán.

Eliminar filtros sin utilizar: elimine los campos de filtros sin ningún valor.