Activación del producto

Siga los pasos indicados a continuación para activar un producto de seguridad de ESET en un ordenador o dispositivo móvil cliente.

Básico

Introduzca la información básica acerca de la tarea, como el Nombre y una Descripción opcional. Las opciones Categoría de la tarea y Tipo de tarea se seleccionan previamente en función de lo que haya seleccionado antes. El Tipo de tarea (consulte la lista de todas las tareas del cliente) define la configuración y el comportamiento de la tarea.

Configuración

Configuración de activación del producto: seleccione en la lista una licencia para el cliente. Esta licencia se aplicará a los productos ya instalados en el cliente. Si no ve ninguna licencia en la lista, diríjase a Licencias: agregar una licencia nueva.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

La tarea Activación del producto se puede ejecutar en dispositivos móviles (ESET Endpoint para Android) con una licencia sin conexión.

Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente. Se recomienda hacer clic en Crear desencadenador para especificar cuándo debe ejecutarse esta tarea del cliente y en qué destinos debe hacerse. Si hace clic en Cerrar, podrá crear un Desencadenador más tarde. Para crear un desencadenador posteriormente, seleccione la instancia de la tarea del cliente y, a continuación, Ejecutar en en el menú desplegable.

client_task_finish