Diagnóstico

Siga los pasos indicados a continuación para solicitar una acción de diagnóstico de un producto de seguridad de ESET en un ordenador cliente.

Seleccione la tarea Diagnóstico > haga clic en Nuevo.

Básico

Introduzca la información básica acerca de la tarea, como el Nombre y una Descripción opcional. Las opciones Categoría de la tarea y Tipo de tarea se seleccionan previamente en función de lo que haya seleccionado antes. El Tipo de tarea (consulte la lista de todas las tareas del cliente) define la configuración y el comportamiento de la tarea.

Configuración

Acción de diagnóstico

Ejecutar Log Collector: recopila datos concretos (como de configuración y registros) de un equipo seleccionado para facilitar la recopilación de información del equipo del cliente durante la resolución de un caso de asistencia técnica.

oParámetros de Log Collector: para recopilar todos los datos disponibles, deje en blanco el campo Parámetros de Log Collector. Para especificar los parámetros de Log Collector, consulte la lista de parámetros según los sistemas operativos: Windows, macOS o Linux.

details_hoverNOTA

El límite de tamaño de archivo para la entrega de registro por dispositivo es de 16 MB. Si los registros recopilados por la tarea tienen un tamaño superior, la tarea fallará con el mensaje "La salida de Log Collector supera los 16 MB y no se transferirá.". Si se da esta situación, cambie el nivel de detalle de los archivos de registro y repita la tarea, o recopile los archivos de registro en local en el dispositivo.

Configurar el Modo de diagnóstico - El Modo de diagnóstico consta de las siguientes categorías: Registro de correo no deseado, Registro de cortafuegos, Registro de HIPS, Registro de control de dispositivos y Registro de control web. La finalidad principal del Modo de diagnóstico es recopilar registros con todos los niveles de seguridad en aquellas situaciones en las que es necesario realizar labores de solución de problemas.

oActivar: activa el registro de todas las aplicaciones de ESET.

oDesactivar: puede desactivar el registro manualmente, o el registro se desactivará automáticamente tras el reinicio del ordenador.

Los siguientes requisitos previos son necesarios para crear correctamente registros de diagnóstico:

Los registros del Modo de diagnóstico pueden recopilarse de ordenadores cliente con sistemas operativos Windows y macOS.

El ordenador cliente debe tener el producto de seguridad de ESET instalado y activado.

details_hoverNOTA

ESET Management Agent solo envía registros recopilados por un producto de ESET instalado en un ordenador cliente. La categoría y el nivel de detalle del registro dependen del tipo y de la configuración del producto. Configure cada producto (mediante Políticas) para recopilar registros específicos.

Los registros de diagnóstico con una antigüedad superior a las 24 horas se eliminan todos los días, durante la limpieza que se efectúa a medianoche. Esto evita que la base de datos de ESMC se sobrecargue.

Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente. Se recomienda hacer clic en Crear desencadenador para especificar cuándo debe ejecutarse esta tarea del cliente y en qué destinos debe hacerse. Si hace clic en Cerrar, podrá crear un Desencadenador más tarde. Para crear un desencadenador posteriormente, seleccione la instancia de la tarea del cliente y, a continuación, Ejecutar en en el menú desplegable.

client_task_finish

Puede ver los registros creados en Detalles del ordenador.