Crear Live Installer del agente

La implementación de Live Installer del agente es útil cuando las opciones de implementación remota y local no resultan adecuadas para su entorno. Le permite distribuir el Live Installer del agente por correo electrónico para que el usuario lo implemente. También puede ejecutar el Live Installer del agente desde un medio extraíble (una unidad de memoria USB, por ejemplo).

details_hoverNOTA

el ordenador cliente debe tener conexión a Internet para descargar el paquete de instalación del agente. El equipo cliente debe poder conectarse a ESMC Server.

Haga clic en Otras opciones de implementación en la sección Vínculos rápidos de la barra de menús. En la ventana Implementar agente, haga clic en Crear botón de instalador en Crear Live Installer del agente. Se abrirá la ventana Live Installers del agente.

hmtoggle_plus0Creación del paquete

hmtoggle_plus0Implementación desde ubicación remota personalizada

hmtoggle_plus0Implementación desde carpeta compartida local

hmtoggle_plus0Uso del Proxy HTTP