ESMC Web Console

ESMC Web Console es la interfaz principal que se utiliza para comunicarse con ESMC Server. Puede pensar en ella como en un panel de control, un lugar central desde el que administrar todas sus soluciones de seguridad de ESET. Es una interfaz web a la que se puede acceder con un navegador (ver Navegadores web compatibles) desde cualquier lugar y en cualquier dispositivo con acceso a Internet.

En el diseño estándar de ESMC Web Console:

El usuario actualmente conectado siempre se muestra en la esquina superior derecha, junto con la cuenta atrás del tiempo de espera para su sesión. Puede hacer clic en Cerrar sesión para cerrar sesión en cualquier momento. Cuando se agote el tiempo de espera de la sesión (debido a la inactividad del usuario), el usuario deberá conectarse de nuevo.

Para cambiar la Configuración del usuario, haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha de ESMC Web Console.

Puede hacer clic en el icono information en la parte superior de cualquier pantalla para abrir el menú Ayuda. El primer enlace de este menú siempre remite a la ayuda en línea de la pantalla en la que se encuentra.

El Menú está accesible a la izquierda en todo momento, excepto cuando está utilizando un asistente. Haga clic en expand_menu para desplegar el menú de la parte izquierda de la pantalla; puede contraerlo haciendo clic en collapse_menu Contraer menú.

El icono gear_icon siempre denota un menú contextual.

Haga clic en update_default Actualizar para actualizar la información que se muestra.

Haga clic en el logotipo de ESET Security Management Center para abrir la pantalla Información general.

dashboard

Resumen del estado le enseña cómo sacar el máximo partido de ESET Security Management Center. Le guiará a lo largo de los pasos recomendados.

fs_getting_to_know_status_overview

Las pantallas con árboles tienen controles específicos. El árbol en sí se encuentra a la izquierda con las acciones debajo. Haga clic en un elemento del árbol para ver sus opciones.

Las tablas le permiten administrar las unidades de las filas de manera individual o en un grupo (cuando se seleccionan más filas). Haga clic en una fila para ver las opciones de las unidades que contiene. Los datos de las tablas se pueden filtrar y ordenar.

fs_getting_to_know_table

Los objetos de ESMC se pueden editar mediante asistentes. Todos los asistentes comparten los siguientes comportamientos:

Los pasos están orientados verticalmente de arriba a abajo.

Puede volver a cualquier paso en cualquier momento.

Los datos introducidos incorrectamente se marcan cuando mueve el cursor a un campo nuevo. El paso del asistente que contiene los datos de entrada no válidos también se marca.

Finalizar no estará disponible hasta que todos los datos introducidos sean correctos.

fs_getting_to_know_web_console_wizard