Aplicaciones obsoletas

Use el informe de las Aplicaciones obsoletas para visualizar cuáles son los componentes de ESMC que no están actualizados.

Existen dos métodos para ejecutar este informe:

Agregar un Tablero nuevo o modificar uno de los paneles existentes del tablero.

Vaya a la categoría Informes > Equipos > el recuadro Aplicaciones obsoletas > haga clic en Generar ahora.

Si encontró una aplicación obsoleta, puede:

Usar la Tarea del cliente Actualización de componentes de administrador para actualizar el agente ESET Management, servidor y MDM.

Use la Tarea del cliente Instalación de software para actualizar su producto de seguridad.