Introducción a ESET Security Management Center

Bienvenido a ESET Security Management Center (ESMC) versión 7.0 . ESET Security Management Center le permite administrar los productos ESET en estaciones de trabajo, servidores y dispositivos móviles en un entorno de red desde una ubicación central. A través de la consola web ESET Security Management Center (consola web ESMC), puede implementar soluciones ESET, gestionar tareas, aplicar políticas de seguridad, controlar el estado del sistema y responder rápidamente a problemas o amenazas en equipos remotos. ESMC está compuesta por los siguientes componentes:

Servidor ESMC: el servidor ESMC se puede instalar en Windows, además de los servidores Linux, y también se presenta como aparato virtual. Maneja la comunicación con los agentes y recopila y archiva datos de la aplicación en la base de datos.

Consola web ESMC: la consola web ESMC reemplaza a la consola ERA de las versiones anteriores (v5) y es la interfaz primaria que le permite administrar equipos del cliente en su ambiente. Muestra una visión general del estado de los clientes en su red y le permite implementar las soluciones de ESET en equipos no administrados en forma remota. Luego de instalar el servidor ESET Security Management Center (Servidor ESMC), puede acceder a la consola web a través de su navegador web. Si elige que el servidor web sea accesible desde Internet, puede usar ESMC desde prácticamente cualquier lugar y/o dispositivo con conexión a Internet.

Agente ESET Management: el agente ESET Management facilita la comunicación entre el servidor ESMC y los equipos cliente. El agente debe instalarse en el equipo cliente para establecer una comunicación entre dicho equipo y el servidor ESMC. Dado que se ubica en el equipo cliente y puede almacenar diferentes escenarios de seguridad, el uso del agente ESET Management disminuye significativamente el tiempo de reacción frente a nuevas amenazas. A través de la consola web ESMC, puede implementar el agente ESET Management en equipos sin gestión reconocidos por Active Directory o ESET RD Sensor. De ser necesario, puede instalar manualmente el agente ESET Management en los equipos del cliente.

Rogue Detection Sensor: ESMC detecta equipos no gestionados en su red y envía su información al servidor ESMC. Eso le permite agregar nuevos equipos cliente fácilmente a su red asegurada. El RD Sensor recuerda los equipos que ya han sido descubiertos y no enviará la misma información dos veces.

Proxy HTTP Apache: es un servicio que puede usarse junto con ESET Security Management Center para:

oDistribuir las actualizaciones a equipos clientes y paquetes de instalación para el agente ESET Management.

oEnviar comunicación con agentes ESET Management al servidor ESMC.

Conector de dispositivo móvil: es un componente que permite la Administración de dispositivos móviles con ESET Security Management Center, que le permite gestionar dispositivos móviles (Android e iOS) y administrar ESET Endpoint Security para Android.

El dispositivo virtual de ESMC: La VA ESMC está destinada para los usuarios que desean ejecutar ESET Security Management Center (ESMC) en un ambiente virtualizado.

Host del agente virtual ESET Security Management Center un componente de ESET Security Management Center que virtualiza entidades agente para permitir la administración de máquinas virtuales sin agentes. Esta solución habilita la automatización, el uso de grupo dinámico y el mismo nivel de administración de tareas que los agentes ESET Management en equipos físicos. El agente virtual recopila la información de equipos virtuales y la envía al servidor ESMC.

Herramienta de replicación: la herramienta de replicación es necesaria para la actualización de módulos fuera de línea. Si los equipos de su cliente no tienen conexión a Internet, puede usar la herramienta de replicación para descargar los archivos de actualización de los servidores de actualización de ESET y almacenarlos localmente.

Asistente de migración: El Asistente de migración está diseñado para ayudarle a migrar de ERA 5 a ESMC 7. El Asistente es una aplicación independiente que utiliza un asistente que brinda una migración directa de datos de ERA 5.x a una base de datos intermedia que luego puede importarse a ESMC 7.

ESET Remote Deployment Tool: esta herramienta le sirve para implementar paquetes todo en uno creados en la consola web ESMC. Es una forma cómoda de distribuir el agente ESET Management con un producto ESET en equipos a través de una red.

Cuenta comercial de ESET: El nuevo portal de licencias para los productos comerciales de ESET le permite administrar las licencias. Consulte la sección ESET Business Account de este documento para obtener instrucciones sobre cómo activar su producto o consulte la Guía del usuario ESET Business Account  para obtener más información sobre cómo usar el ESET Business Account. Si ya tiene un nombre usuario y contraseña emitidos por ESET que desea convertir en una clave de licencia, consulte la sección Convertir credenciales de licencias heredadas.

ESET Enterprise Inspector: un sistema integral de detección y respuesta de punto final que incluye características como: detección de incidentes, administración y respuesta ante incidentes, recolección de datos, indicadores de detección de riesgos potenciales, detección de anomalías, detección de comportamiento e incumplimientos de políticas.