Servicio de notificaciones de empuje de ESET

ESET Push Notification Service (EPNS) puede enviar llamadas de reactivación entre el servidor de ESMC y los agentes ESET Management versión 7. El usuario de la consola web desencadena la llamada. Cada llamada de reactivación también envía una llamada Wake-On-LAN. Puede configurar direcciones multidifusión para Wake-On-LAN en Configuración del servidor. Este tipo de solución, cuando las llamadas de reactivación se procesan por tercer componente fuera de la red local del usuario, es más universal y estándar para las soluciones de nube.

Las máquinas que ejecutan Windows XP no pueden conectarse al EPNS y recibir llamadas de reactivación.

Detalles de la conexión

Para configurar su red local para permitir comunicaciones con EPNS. Tanto el agente ESET Management y el servidor ESMC deben poder conectarse al servidor EPNS. Si no puede proporcionar una conexión con el EPNS para sus agentes, ninguna otra funcionalidad se verá afectada además de las llamadas de reactivación.

Detalles de la conexión

Seguridad de transporte

SSL

Protocolo

MQTT (protocolo de conexión equipo a equipo)

Puerto

principal: 8883

conmutación por error: 443

Dirección del host

epns.eset.com

Compatibilidad del proxy

Un proxy HTTP no puede reenviar el protocolo MQTT.

Compatibilidad con ERA 6.x

ERA usaba una conexión UDP para enviar llamadas de reactivación.

Los agentes 6.x de ERA solo pueden recibir llamadas de reactivación por UDP.

Los agentes de ESET Management solo pueden recibir llamadas de reactivación por EPNS.

Por lo tanto, los agentes no tienen compatibilidad cruzada con versiones anteriores o posteriores del servidor ESET Security Management Center.

Solución de problemas

Asegúrese de que su firewall está configurada para permitir la conexión a EPNS, vea los detalles arriba.

Asegúrese de que el agente y el servidor puedan conectarse directamente al servidor del EPNS.