Servicio de notificaciones de empuje de ESET

ESET Push Notification Service (EPNS) puede enviar llamadas de reactivación entre el servidor de ESMC y los agentes ESET Management versión 7. Cada llamada de reactivación también envía una llamada Wake-On-LAN. Puede configurar direcciones multidifusión para Wake-On-LAN en Configuración del servidor.

Detalles de la conexión

Para configurar su red local para permitir comunicaciones con EPNS. Tanto el agente ESET Management y el servidor ESMC deben poder conectarse al servidor EPNS.

Detalles de la conexión

Seguridad de transporte

SSL

Protocolo

MQTT (protocolo de conexión equipo a equipo)

Puerto

8883

Dirección del host

epns.eset.com

Compatibilidad del proxy

Un proxy HTTP no puede reenviar el protocolo MQTT. Los agentes que usan el proxy no pueden recibir llamadas de reactivación.

Compatibilidad con ERA 6.x

ERA usaba una conexión UDP para enviar llamadas de reactivación.

Los agentes 6.x de ERA solo pueden recibir llamadas de reactivación por UDP.

Los agentes de ESET Management solo pueden recibir llamadas de reactivación por EPNS.

Por lo tanto, los agentes no tienen compatibilidad cruzada con versiones anteriores o posteriores del servidor ESET Security Management Center.

Resolución de problemas

Asegúrese de que su firewall está configurada para permitir la conexión a EPNS, vea los detalles arriba.

Asegúrese de que tanto el agente y el servidor tienen visibilidad directa al servidor EPNS.