Crear un nuevo Grupo estático

Hay tres formas de crear un grupo estático nuevo:

1. Haga clic en Equipos > Grupos >, seleccione el ícono de engranaje gear_icon junto a un grupo estático y seleccione Grupo estático nuevo.

admin_create_new_sg

2. Haga clic en Más > Grupos >, seleccione el ícono de engranaje gear_icon junto a un grupo estático y seleccione Grupo estático nuevo.

admin_create_new_sg_01

3. Haga clic en Más > Grupos >, seleccione un grupo estático y haga clic en Grupo.

admin_create_new_sg_02

Continúe con la creación de un nuevo grupo estático en el Asistente de grupo estático nuevo.