Certificados de pares

Si su sistema cuenta con una Autoridad de certificación, debería crear un certificado de pares para los componentes individuales de ESET Security Management Center. Cada componente (agente ESET Management y servidor ESMC) necesita de un certificado específico.

add_new_default Nueva

Esta opción se usa para crear un nuevo certificado. Estos certificados son usados por el agente ESET Management y el servidor ESMC.

add_new_default Certificado APN/DEP

Esta opción se usa para crear un nuevo certificado de APN. Este certificado es usado por el MDM. Esta acción requiere una licencia válida.

icon_cert_usage Uso del certificado

También puede verificar qué clientes usan este certificado de ESMC.

edit_default Editar

Seleccione esta opción para editar un certificado existente de la lista. Se aplican las mismas opciones cuando crea un certificado nuevo.

icon_export Exportar

Esta opción se usa para exportar un certificado como un archivo. Este archivo es necesario si instala el agente ESET Management de manera local en un equipo, o si instala un MDM.

icon_export Exportar Base64

Esta opción se usa para exportar un certificado como un archivo .txt.

icon_undo_default Revocar

Si ya no desea utilizar un certificado, seleccione Revocar. Esta opción invalida el certificado de manera permanente, y quedará en la lista negra efectivamente. Esta información se envía a agentes ESET Management durante la siguiente conexión. Los certificados revocados no serán aceptados por ESET Security Management Center.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Asegúrese de que no haya agentes ESET Management (u otros componentes) que usen este certificado antes de revocarlo. Una vez que se haya revocado el certificado, los componentes no podrán conectarse al servidor ESMC. Vuelva a instalar los componentes usando un certificado válido para restaurar la funcionalidad.

move_default Grupo de acceso

Un certificado o una autoridad se pueden mover a otro grupo. Luego pasan a estar disponibles para los usuarios con permisos suficientes para este grupo. Para encontrar fácilmente el grupo hogar de un certificado, seleccione el certificado y haga clic en move_default Grupo de acceso en el menú desplegable. El grupo hogar del certificado se muestra en la primera línea del menú emergente (por ejemplo /Todos/San Diego.  Consulte nuestro escenario de muestra para más información sobre compartir certificados).

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Solo verá los certificados en su grupo hogar (siempre y cuando tenga permisos de lectura para los certificados). Los certificados creados durante la instalación de ESMC se encuentran en el grupo Todos y solo los administradores pueden acceder a ellos.

Mostrar revocados: muestra todos los certificados revocados.

Certificado de agente para la instalación asistida por servidor - Este certificado se genera durante la instalación del servidor si selecciona la opción Generar certificados.

Filtro de Grupo de acceso

El botón de filtro Grupo de acceso le permite a los usuarios seleccionar un grupo estático y filtrar los objetos mostrados en función del grupo en el que se encuentran.

access_group

Agregar filtro y filtros preestablecidos

Para agregar criterios de filtrado, haga clic en Agregar filtro y seleccione los elementos de la lista. Ingrese las cadenas de búsqueda en los campos de filtro. Los filtros activos están resaltados en azul.

Es posible guardar los filtros en su perfil de usuario para usarlos nuevamente en el futuro. En Configuración preestablecida se encuentran disponibles las siguientes opciones:

Configuración de filtros - sus filtros guardados, haga clic en uno para aplicarlo. El filtro aplicado se identifica con una marca de verificación apply_default. Seleccione Incluir columnas visibles, clasificación y paginado para guardar estos parámetros en la configuración preestablecida.

add_new_defaultGuardar configuración de filtro - guarde su configuración actual de filtro como una nueva configuración preestablecida. Una vez que la configuración preestablecida está guardada, ya no podrá editar la configuración del filtro en la configuración preestablecida.

edit_defaultAdministrar configuraciones de filtro - quite o cambie el nombre de las configuraciones preestablecidas existentes. Haga clic en Guardar para aplicar los cambios a las configuraciones preestablecidas.

Borrar los valores del filtro - haga clic para quitar únicamente los valores actuales de los filtros seleccionados. Las configuraciones preestablecidas guardadas se mantendrán sin cambios.

Quitar filtros - Haga clic para quitar los filtros seleccionados. Las configuraciones preestablecidas guardadas se mantendrán sin cambios.

Quitar filtros no utilizados - elimine los campos de filtros sin valor.