Parâmetros da linha de comando

O ESET SysInspector suporta a geração de relatórios a partir da linha de comando utilizando estes parâmetros:

/gen

gerar relatório diretamente a partir da linha de comando sem operar a GUI

/privacy

gerar relatório com informações confidenciais omitidas

/zip

salvar o relatório de resultado no arquivo zip compactado

/silent

suprimir a janela de progresso ao gerar o relatório da linha de comando

/blank

iniciar o ESET SysInspector sem gerar/carregar o relatório

example

Exemplo

Uso:
Sysinspector.exe [load.xml] [/gen=save.xml] [/privacy] [/zip] [compareto.xml]

Para carregar relatório específico diretamente no navegador, use: SysInspector.exe .\clientlog.xml

Para gerar relatório a partir da linha de comando, use: SysInspector.exe /gen=.\mynewlog.xml

Para gerar relatório excluindo informações confidenciais diretamente em um arquivo compactado, use: SysInspector.exe /gen=.\mynewlog.zip /privacy /zip

Para comparar dois relatórios e procurar diferenças, use: SysInspector.exe new.xml old.xml

note

Observação

Se o nome do arquivo/pasta contiver uma lacuna, ele deve ser colocado entre aspas.