Script de serviços

O script de serviços é uma ferramenta que fornece ajuda aos clientes que utilizam o ESET SysInspector removendo facilmente os objetos indesejados do sistema.

O script de serviços permite que o usuário exporte o relatório completo do ESET SysInspector ou suas partes selecionadas. Após a exportação, você pode marcar os objetos não desejados para exclusão. Em seguida, você pode executar o log modificado para excluir os objetos marcados.

O script de serviços é adequado para usuários avançados com experiência anterior em diagnóstico de problemas do sistema. As modificações não qualificadas podem levar a danos no sistema operacional.

example

Exemplo

Se você suspeita que o seu computador está infectado por um vírus que não é detectado pelo seu programa antivírus, siga estas instruções passo a passo:

1.Execute o ESET SysInspector para gerar um novo instantâneo do sistema.

2.Selecione o primeiro item na seção à esquerda (na estrutura em árvore), pressione Shift e selecione o último item para marcar todos os itens.

3.Clique com o botão direito do mouse nos objetos selecionados e selecione Exportar as seções selecionadas para script de serviços.

4.Os objetos selecionados serão exportados para um novo log.

5.Esta é a etapa mais crucial de todo o procedimento: abra o novo log e altere o atributo - para + em todos os objetos que desejar remover. Verifique se não marcou arquivos/objetos do sistema operacional importantes.

6.Abra o ESET SysInspector, clique em Arquivo > Executar script de serviço e digite o caminho para o script.

7.Clique em OK para executar o script.