Parametri della riga di comando

ESET SysInspector supporta la generazione di rapporti dalla riga di comando mediante l'utilizzo dei seguenti parametri:

/gen

genera rapporto direttamente dalla riga di comando senza avviare l'interfaccia grafica utente (GUI)

/privacy

genera rapporto omettendo le informazioni sensibili

/zip

salva rapporto in un archivio zip compresso

/silent

non visualizzare finestra di avanzamento durante la creazione del rapporto dalla riga di comando

/blank

avvia ESET SysInspector senza generare/caricare il rapporto

example

Esempio

Utilizzo:
Sysinspector.exe [load.xml] [/gen=save.xml] [/privacy] [/zip] [compareto.xml]

Per caricare un rapporto specifico direttamente nel browser, utilizzare: SysInspector.exe .\clientlog.xml

Per generare il rapporto dalla riga di comando, utilizzare: SysInspector.exe /gen=.\mynewlog.xml

Per generare un rapporto escludendo le informazioni sensibili direttamente in un file compresso, utilizzare: SysInspector.exe /gen=.\mynewlog.zip /privacy /zip

Per confrontare due file di rapporto ed esaminare le differenze, utilizzare: SysInspector.exe new.xml old.xml

note

Nota

se il nome del file o della cartella contiene uno spazio, è necessario utilizzare le virgolette.