Interface utilisateur et utilisation de l'application

Pour des raisons de clarté, la fenêtre principale du programme est divisée en quatre principales sections : la section des Contrôles du programme en haut, la fenêtre Navigation à gauche, la fenêtre Description à droite au centre et la fenêtre Détails en bas. La section État du journal reprend les paramètres de base d'un journal (filtre utilisé, type de filtre, le journal est-il le résultat d'une comparaison ?, etc.)

SINSP_USAGE