Démarrer ESET SysInspector.

Si l'une des solutions ESET Security Windows est déjà installée, il n'est pas nécessaire de télécharger la version autonome. En effet, ESET SysInspector est déjà installé sur votre système :

1.Exécutez ESET SysInspector directement à partir du menu Démarrer (cliquez sur Programmes > ESET > ESET SysInspector).

2.Patientez pendant que l'application vérifie le système. Cette opération peut prendre plusieurs minutes.

Si aucune des solutions ESET Security n'est installée :

1.Téléchargez la version autonome d'ESET SysInspector depuis le site web d'ESET :

Télécharger la version 32 bits

Télécharger la version 64 bits

2.Pour démarrer ESET SysInspector, il suffit de lancer le fichier exécutable SysInspector_nt64_fra.exe téléchargé depuis le site d'ESET.

3.Patientez pendant que l'application vérifie le système. Cette opération peut prendre plusieurs minutes.