Script de service

Le script de service est un outil qui vise à offrir une aide aux clients qui utilisent ESET SysInspector en leur permettant de supprimer les objets indésirables du système.

Le script de service permet à l'utilisateur d'exporter l'ensemble du journal ESET SysInspector ou des parties sélectionnées uniquement. Après l'exportation, vous pouvez marquer les objets indésirables pour la suppression. Vous pouvez ensuite exécuter le journal modifié pour supprimer les objets marqués.

Le script de service convient aux utilisateurs expérimentés qui connaissent les problèmes des systèmes de diagnostic. Des modifications erronées pourraient endommager le système d'exploitation.

example

Exemple

Si vous pensez que votre ordinateur est infecté par un virus qui n'est pas détecté par votre logiciel antivirus, suivez les instructions ci-après :

1.Exécutez ESET SysInspector pour obtenir un nouvel instantané du système.

2.Sélectionnez le premier élément de la section à gauche (dans la structure arborescente), appuyez sur la touche Maj, puis sélectionnez le dernier élément afin de marquer tous les éléments.

3.Cliquez à l'aide du bouton droit sur les objets sélectionnés et sélectionnez Exporter les sections sélectionnées dans un script de service.

4.Les objets sélectionnés seront exportés dans un nouveau journal.

5.Il s'agit de l'étape la plus importante de toute la procédure : ouvrez le nouveau journal et remplacez l'attribut + par - pour tous les objets que vous souhaitez supprimer. Veillez à ne marquer aucun objet/fichier important du système d'exploitation.

6.Ouvrez ESET SysInspector, cliquez sur Fichier > Exécuter le script de service, puis saisissez le chemin d'accès au script.

7.Cliquez sur OK pour lancer le script.