Création d'un script de service

Pour créer un script, cliquez avec le bouton droit de la souris sur n'importe quel élément de l'arborescence de menus (dans le volet de gauche) dans la fenêtre principale de ESET SysInspector. Dans le menu contextuel, choisissez l'option Exporter toutes les sections dans un script de service ou Exporter les sections sélectionnées dans un script de service.

note

Remarque

Il est impossible d'exporter le script de service lorsque deux journaux sont comparés.