Paramètres de la ligne de commande

ESET SysInspector prend en charge la création de rapports via la ligne de commande à l'aide de ces paramètres :

/gen

générer le journal directement à partir de la ligne de commande sans exécuter la GUI

/privacy

générer le journal en omettant les informations sensibles

/zip

enregistrer le journal des résultats dans une archive compressée au format zip

/silent

supprimer la fenêtre de progression durant la génération du journal à partir de la ligne de commande

/blank

lance ESET SysInspector sans générer/charger de journal

example

Exemple

Utilisation :
Sysinspector.exe [load.xml] [/gen=save.xml] [/privacy] [/zip] [compareto.xml]

Pour charger un journal en particulier directement dans le navigateur, saisissez : SysInspector.exe .\clientlog.xml

Pour générer le journal depuis la ligne de commande, saisissez : SysInspector.exe /gen=.\mynewlog.xml

Pour générer un journal qui exclut les informations sensibles directement dans un fichier compressé, saisissez : SysInspector.exe /gen=.\mynewlog.zip /privacy /zip

Pour comparer deux fichiers journaux et parcourir leurs différences, saisissez : SysInspector.exe new.xml old.xml

note

Remarque

Si le nom du fichier/du dossier contient un espace, vous devez le saisir entre guillemets.