ESET SysInspector como parte de los productos de ESET

Para abrir el apartado ESET SysInspector en soluciones de ESET Security como ESET Internet Security o ESET Endpoint Security, haga clic en Herramientas > ESET SysInspector. Contiene información básica acerca de las instantáneas creadas como, por ejemplo, la hora de creación, un breve comentario, el nombre del usuario que las ha creado y su estado.

El sistema de administración de la ventana de ESET SysInspector es parecido al de los registros de análisis del equipo o las tareas programadas. Se puede obtener acceso a todas las operaciones con instantáneas del sistema (como crear, ver, comparar, quitar y exportar) con tan sólo un par de clics.