Introducción a ESET SysInspector

ESET SysInspector es una aplicación que examina el ordenador a fondo y muestra los datos recopilados de forma exhaustiva. La información sobre los controladores y aplicaciones instalados, las conexiones de red o las entradas de registro importantes, por ejemplo, puede ayudarle en la investigación de un comportamiento sospechoso del sistema, ya sea debido a incompatibilidades del software o hardware o a una infección por malware.

Puede acceder a ESET SysInspector de dos formas:

1.Desde la versión integrada en soluciones ESET Security para Windows.

2.Descargando gratis la versión independiente (SysInspector_nt64_esn.exe).

Ambas versiones funcionan igual y tienen los mismos controles del programa. La única diferencia es cómo se administran los resultados. Las versiones independiente e integrada le permiten exportar instantáneas del sistema a un archivo .xml y guardarlas en el disco. Sin embargo, la versión integrada también permite almacenar las instantáneas del sistema directamente en Herramientas > ESET SysInspector (excepto ).

ESET SysInspector forma parte de diversos productos de ESET, como ESET Internet Security o ESET Endpoint Security.

Espere lo necesario mientras ESET SysInspector analiza el ordenador. Puede tardar entre 10 segundos y unos minutos en función de la configuración del hardware, el sistema operativo y el número de aplicaciones instaladas en el ordenador.