Interfaz de usuario y uso de la aplicación

Para más claridad, la ventana del programa principal está divida en cuatro secciones principales: controles de programa ubicados en la parte superior de la ventana del programa principal, ventana de Navegación a la izquierda, la ventana de Descripción a la derecha y la ventana de Detalles en la parte inferior de la ventana del programa principal. La sección Estado del registro incluye los parámetros básicos de un registro (filtro utilizado, tipo de filtro, etc.) e indica si el registro es el resultado de una comparación.

SINSP_USAGE