Controles de programa

Esta sección contiene la descripción de todos los controles de programa disponibles en ESET SysInspector.

Archivo

Al hacer clic en Archivo, puede guardar el estado actual del sistema para examinarlo más tarde o abrir un registro guardado anteriormente. Para la publicación, es recomendable que genere un registro Adecuado para su envío. De esta forma, el registro omite la información confidencial (nombre del usuario actual, nombre del equipo, nombre del dominio, privilegios del usuario actual, variables de entorno, etc.).

note

Nota

Puede abrir los informes de ESET SysInspector almacenados previamente arrastrando y soltándolos en la ventana del programa principal.

Árbol

Le permite expandir o cerrar todos los nodos, y exportar las secciones seleccionadas al script de servicio.

Lista

Contiene funciones para una navegación más sencilla por el programa y otras funciones como, por ejemplo, la búsqueda de información en línea.

Ayuda

Contiene información sobre la aplicación y sus funciones.

Detalle

Esta configuración influye en la información que se muestra en la ventana del programa principal para facilitar el trabajo con la información. En el modo “Básico” tiene acceso a información utilizada para buscar soluciones a problemas comunes de su sistema. En el modo “Medio”, el programa muestra detalles menos usados. En el modo “Completo”, ESET SysInspector muestra toda la información que se necesita para resolver problemas muy específicos.

Filtrado

Es la mejor opción para buscar entradas de registro o archivos sospechosos en el sistema. Mediante el ajuste del control deslizante, puede filtrar elementos por su nivel de riesgo. Si el control deslizante se encuentra en el extremo izquierdo (nivel de riesgo 1), se muestran todos los elementos. Al mover el control deslizante hacia la derecha, el programa ignora los elementos menos riesgosos que el nivel de riesgo actual y sólo muestra los elementos que son más sospechosos que el nivel mostrado. Si el control deslizante se encuentra en el extremo derecho, el programa muestra únicamente los elementos dañinos conocidos.

Todos los elementos como riesgo 6 a 9 pueden poner en riesgo a la seguridad. Si no utiliza una solución de seguridad de ESET, recomendamos que explore el equipo con ESET Online Scanner si ESET SysInspector encuentra cualquier elemento. ESET Online Scanner es un servicio gratuito.

note

Nota

el nivel de riesgo de un elemento se puede determinar rápidamente comparando el color del elemento con el color del control deslizante del nivel de riesgo.

Comparar

Al comparar dos registros, puede elegir mostrar todos los elementos, mostrar sólo los elementos agregados, mostrar sólo elementos eliminados o mostrar sólo los elementos reemplazados.

Buscar

Esta opción se puede utilizar para buscar rápidamente un elemento específico por su nombre o parte del nombre. Los resultados de la solicitud de búsqueda aparecerán en la ventana de descripción.

Retorno

Al hacer clic en las flechas de atrás o adelante, puede regresar a la información mostrada previamente en la ventana Descripción. Puede utilizar la tecla retroceso y espaciadora en lugar de hacer clic en atrás y adelante.

Sección de estado

Muestra el nodo actual en la ventana de navegación.

important

Importante

los elementos destacados en rojo son elementos desconocidos, por eso el programa los marca como potencialmente peligrosos. Que un elemento aparezca marcado en rojo no significa que deba eliminar el archivo. Antes de eliminarlo, asegúrese de que el archivo es realmente peligroso o innecesario.