Inicio de ESET SysInspector

Si ya tiene una de las soluciones de Windows ESET Security instalada, no necesita descargar la versión independiente. ESET SysInspector ya está instalada en su sistema:

1.Ejecute ESET SysInspector directamente desde el menú Inicio (haga clic en Programas > ESET > ESET SysInspector).

2.Espere mientras la aplicación inspecciona el equipo, puede tomar varios minutos.

Si no tiene una de las soluciones de ESET Security instalada:

1.Descargue la versión independiente de ESET SysInspector desde el sitio web de ESET:

Descargar 32 bits

Descargar 64 bits

2.Para iniciar ESET SysInspector simplemente tiene que ejecutar el archivo SysInspector_nt64_esl.exe que descargó del sitio web de ESET.

3.Espere mientras la aplicación inspecciona el equipo, puede tomar varios minutos.