Generación de scripts de servicio

Para generar un script de servicio, haga clic con el botón secundario en cualquier elemento del árbol de menús (en el panel izquierdo) de la ventana principal de ESET SysInspector. Desde el menú contextual, seleccione Exportar todas las secciones al script de servicio o Exportar las secciones seleccionadas al script de servicio.

note

Nota

cuando se comparan dos registros, el script de servicio no se puede exportar.