Script de servicio

El script de servicio es una herramienta que proporciona ayuda a los clientes que usan ESET SysInspector mediante la eliminación fácil de objetos no deseados del sistema.

El script de servicio permite al usuario exportar el registro completo de ESET SysInspector o únicamente las partes seleccionadas. Tras la exportación, puede marcar los objetos que desee eliminar. A continuación, puede ejecutar el registro modificado para eliminar los objetos marcados.

El script de servicio es útil para usuarios avanzados con experiencia previa en el diagnóstico de problemas del sistema. Las modificaciones no calificadas pueden resultar en daños al sistema operativo.

example

Ejemplo

Si sospecha que su equipo está infectado con un virus que su programa antivirus no detecta, siga las instrucciones paso a paso a continuación:

1.Ejecute ESET SysInspector para generar una nueva instantánea del sistema.

2.Seleccione el primer elemento de la sección que se encuentra a la izquierda (en la estructura de árbol), pulse Shift y seleccione el último elemento para marcarlos todos.

3.Haga clic con el botón derecho en los objetos seleccionados y seleccione Exportar las secciones seleccionadas al script de servicio.

4.Los objetos seleccionados se exportarán a un nuevo registro.

5.Este es el paso más importante de todo el procedimiento: abra el registro nuevo y cambie el atributo - a + para todos los objetos que desee eliminar. Asegúrese de no marcar archivos/objetos importantes del sistema operativo.

6.Abra ESET SysInspector, haga clic en Archivo > Ejecutar el script de servicio e introduzca la ruta del script.

7.Haga clic en Aceptar para ejecutar el script.