Parámetros de la línea de comandos

ESET SysInspector admite la generación de informes desde la línea de comandos usando estos parámetros:

/gen

generar registro directamente desde la línea de comando sin ejecutar GUI

/privacy

generar registro con información confidencial omitida

/zip

guardar registro resultante en un archivo comprimido zip

/silent

quitar la ventana de progreso al generar el registro desde la línea de comandos

/blank

iniciar SysInspector de ESET sin generar o cargar el registro

example

Ejemplo

Uso:
SysInspector.exe [load.xml] [/gen=save.xml] [/privacy] [/zip] [compareto.xml]

Para cargar un registro determinado directamente en el navegador, utilice: SysInspector.exe .\clientlog.xml

Para generar un registro desde la línea de comandos, utilice: SysInspector.exe /gen=.\mynewlog.xml

Para generar un registro en el que se excluya la información confidencial directamente como archivo comprimido, utilice: SysInspector.exe /gen=.\mynewlog.zip /privacy /zip

Para comparar dos archivos de registro y examinar las diferencias, utilice: SysInspector.exe new.xml old.xml

note

Nota

si el nombre del archivo o la carpeta contiene un espacio, debe escribirse entre comillas.