Befehlszeilenparameter

Mit ESET SysInspector können Sie auch von der Befehlszeile aus Berichte erzeugen. Hierzu stehen die folgenden Parameter zur Verfügung:

/gen

Log direkt über die Kommandozeile erstellen, ohne die Benutzeroberfläche zu starten

/privacy

Log ohne vertrauliche Daten erstellen

/zip

Log in komprimiertem Zip-Archiv speichern

/silent

Fortschrittsanzeige unterdrücken, wenn Log von der Kommandozeile aus erstellt wird

/blank

ESET-SysInspector starten, ohne Log zu erstellen/laden

example

Beispiel

Verwendung:
Sysinspector.exe [load.xml] [/gen=save.xml] [/privacy] [/zip] [compareto.xml]

Spezielles Log direkt im Browser öffnen: SysInspector.exe .\clientlog.xml

Log über die Kommandozeile erstellen: SysInspector.exe /gen=.\mynewlog.xml

Log ohne vertrauliche Informationen direkt in einer komprimierten Datei erstellen: SysInspector.exe /gen=.\mynewlog.zip /privacy /zip

Zwei Log-Dateien vergleichen und Unterschiede durchsuchen: SysInspector.exe new.xml old.xml

note

Hinweis

Datei- und Ordnernamen mit Leerzeichen sollten in Hochkommata gesetzt werden.