Instalación silenciosa/sin supervisión

Ejecute el siguiente comando para completar la instalación a través de la línea de comandos: msiexec /i <packagename> /qn /l*xv msi.log

NOTA

En Windows Server 2008 R2 SP1, la característica Protección de red no se instalará.

Para asegurarse de que la instalación se haya realizado correctamente o si surge algún problema durante ella, utilice el Visor de eventos de Windows para comprobar el Registro de aplicaciones (busque registros en la fuente: MsiInstaller).

EJEMPLO

Instalación completa en un sistema de 64 bits:

msiexec /i eshp_nt64.msi /qn /l*xv msi.log ADDLOCAL=NetworkProtection,RealtimeProtection,^
DeviceControl,DocumentProtection,Cluster,GraphicUserInterface,SysInspector,SysRescue,Rmm,eula

Cuando finalice la instalación, ESET GUI se inicia y se muestra el ícono de la bandeja TRAY_ICON en el área de notificación (bandeja del sistema).

EJEMPLO

Instalación del producto en el idioma especificado (alemán):

msiexec /i eshp_nt64.msi /qn ADDLOCAL=NetworkProtection,RealtimeProtection,^
DeviceControl,DocumentProtection,Cluster,GraphicUserInterface,^
SysInspector,SysRescue,Rmm,eula PRODUCT_LANG=1031 PRODUCT_LANG_CODE=de-de

Consulte los Parámetros del idioma en Instalación de la línea de comandos para obtener más detalles y la lista de códigos de idiomas.

IMPORTANTE

Al especificar los valores para los parámetros de REINSTALL, debe incluir el resto de las características que no utiliza como valores de los parámetros ADDLOCAL o REMOVE. Para que la instalación de la línea de comandos se ejecute correctamente, es necesario es necesario que incluya todas las funciones como valores de los parámetros REINSTALL, ADDLOCAL y REMOVE. Es posible que no pueda agregar o quitar características correctamente si no utiliza el parámetro REINSTALL.

Consulte la sección Instalación de la línea de comandos si desea obtener la lista completa de las características.

EJEMPLO

Instalación completa (desinstalación) de un sistema de 64 bits:

msiexec /x eshp_nt64.msi /qn /l*xv msi.log

Tras una desinstalación correcta, el servidor se reiniciará automáticamente.