Contadores de rendimiento

Los contadores de rendimiento de ESET Security for Microsoft SharePoint le dan la capacidad de monitorear el rendimiento del proceso de exploración de ESET Security for Microsoft SharePoint. Los contadores proporcionan información como la cantidad de archivos procesados y explorados, la cantidad de datos descargados de Microsoft SharePoint, tiempo de exploración promedio, etc. Consulte las tablas a continuación para el listado de contadores disponibles. ESET Security for Microsoft SharePoint Los contadores de rendimiento se dividen en dos grupos basados en el tipo de protección (a petición y de acceso). Ambos grupos tiene el mismo conjunto de contadores de rendimiento.

Los contadores de rendimiento ESET Security for Microsoft SharePoint se registran en el sistema operativo de forma automática durante la instalación de ESET Security for Microsoft SharePoint. Cuando usted habilita los contadores de rendimiento, su ESET Security for Microsoft SharePoint comenzará a proporcionar datos de rendimiento. Si deshabilita los contadores de rendimiento, los contadores se mantendrán registrados en el sistema y ESET Security for Microsoft SharePoint dejará de proporcionar datos de rendimiento. Cuando desinstala ESET Security for Microsoft SharePoint, los contadores de rendimiento se dejan de registrar en el sistema de forma automática.

ESET Security for Microsoft SharePoint utiliza nueva arquitectura (versión 2.0) al proporcionar los datos del contador de rendimiento. Los datos del contador de rendimiento ESET Security for Microsoft SharePoint se pueden procesar y mostrar mediante el monitor de rendimiento de Windows Server directamente. Como alternativa, la interfaz Performance Data Helper (PDH) puede usar los datos.

NOTA

Los contadores de rendimiento ESET Security for Microsoft SharePoint están disponibles para Microsoft Windows Server 2008 R2 SP1 y versiones posteriores.

Cuando habilite los contadores de rendimiento ESET Security for Microsoft SharePoint, abra el monitor de rendimiento y agregue los contadores de los que desea recibir los datos. Puede elegir los contadores de dos grupos: ESET Security for Microsoft SharePoint - On-access Scan y ESET Security for Microsoft SharePoint - On-access Scan - On-demand Scan. Para obtener más información acerca del Monitor de rendimiento, consulte el artículo de Información general del monitor de rendimiento Windows exlink de Microsoft.

Lista de contadores disponibles:

Contadores de rendimiento de acceso (nombre del Grupo: ESET Security for Microsoft SharePoint - On-access Scan)

Nombre del contador

Descripción

OA - Processed Files

Número total de archivos procesados desde que ESET Security for Microsoft SharePoint comenzó.

OA - Processed Files/sec

Número de archivos procesados por segundo.

OA - Processed Files/sec (Average)

Media móvil de número de archivos procesados por segundo.

OA - Scanned Files

Número total de archivos explorados desde que ESET Security for Microsoft SharePoint comenzó.

OA - Scanned Files/sec

Número de archivos explorados por segundo.

OA - Scanned Files/sec (Average)

Media móvil del número de archivos explorados.

OA - File Processing Time (ms) (Average)

El tiempo promedio para procesar un archivo en milisegundos (el procesamiento de archivos comprende la descarga, evaluación de reglas y exploración de archivos).

OA - File Downloading Time (ms) (Average)

El tiempo promedio para descargar un archivo de Microsoft SharePoint en milisegundos.

OA - File Scanning Time (ms) (Average)

El tiempo promedio para explorar un archivo para detectar amenazas en milisegundos.

OA - File Rule Checking Time (ms) (Average)

El tiempo promedio para evaluar las reglas en un archivo en milisegundos.

OA - Downloaded MB

La cantidad total de descarga de datos de Microsoft SharePoint en MB desde que ESET Security for Microsoft SharePoint comenzó.

OA - Download Speed KB/sec (Average)

El promedio de la velocidad de descarga de Microsoft SharePoint en KB por segundo.

Contadores de rendimiento a petición (nombre del Grupo: ESET Security for Microsoft SharePoint - On-demand Scan)

Nombre del contador

Descripción

OD - Processed Files

Número total de archivos procesados desde que ESET Security for Microsoft SharePoint comenzó.

OD - Processed Files/sec

Número de archivos procesados por segundo.

OD - Processed Files/sec (Average)

Media móvil de número de archivos procesados por segundo.

OD - Scanned Files

Número total de archivos explorados desde que ESET Security for Microsoft SharePoint comenzó.

OD - Scanned Files/sec

Número de archivos explorados por segundo.

OD - Scanned Files/sec (Average)

Media móvil del número de archivos explorados.

OD - File Processing Time (ms) (Average)

El tiempo promedio para procesar un archivo en milisegundos (el procesamiento de archivos comprende la descarga, evaluación de reglas y exploración de archivos).

OD - File Downloading Time (ms) (Average)

El tiempo promedio para descargar un archivo de Microsoft SharePoint en milisegundos.

OD - File Scanning Time (ms) (Average)

El tiempo promedio para explorar un archivo para detectar amenazas en milisegundos.

OD - File Rule Checking Time (ms) (Average)

El tiempo promedio para evaluar las reglas en un archivo en milisegundos.

OD - Downloaded MB

La cantidad total de descarga de datos de Microsoft SharePoint en MB desde que ESET Security for Microsoft SharePoint comenzó.

OD - Download Speed KB/sec (Average)

El promedio de la velocidad de descarga de Microsoft SharePoint en KB por segundo.