Exploración de la base de datos a petición

La característica de exploración de la base de datos a petición se usa para explorar la base de datos de contenidos de SharePoint que contiene los sitios web y archivos de SharePoint. ESET Security explorará la jerarquía de los archivos y las carpetas que corresponde a cada sitio web objeto de exploración.

Si se detecta una infiltración, es posible realizar tres acciones posibles (retener, limpiar y eliminar). Si por algún motivo se ejecuta la eliminación, incluso durante la limpieza, el archivo se envía a la Papelera de reciclaje. Si la Papelera de reciclaje está desactivada, la eliminación es definitiva.

Si hay versiones anteriores de un archivo en particular y está habilitada la característica Explorar versiones de documentos, primero se exploran las versiones anteriores del documento.

Notas sobre la exploración de la versión de documentos:

La exploración de versiones anteriores del documento se puede activar en la configuración ESET Security for Microsoft SharePoint (Explorar versiones del documento).

Si se debe limpiar un documento, se creará una nueva versión del documento. La versión infectada se moverá a la papelera.

Es imposible limpiar versiones anteriores de documentos, solo se pueden eliminar.

Si se elimina la versión más actual de un documento, se mantienen las versiones anteriores. La versión limpia más reciente se usará como el documento actual. Este comportamiento se puede activar en la configuración (Ante la eliminación del documento restaurar la última versión limpia) y funciona incluso si está deshabilitada la opción Explorar versiones del documento.

El diagrama ilustra el procesamiento del resultado de la exploración del archivo y las acciones posteriores que se adoptaron durante la exploración de la base de datos a petición:

SHP_SCAN_RESULT