Serveur

La liste des composants que vous pouvez activer/désactiver à l'aide de la barre du curseur MODULE_ENABLED s'affiche. Pour configurer les paramètres d'un élément spécifique, cliquez sur l'icône représentant un engrenage gear.

Protection Microsoft SharePoint Server en temps réel

Filtre à l'accès que vous pouvez configurer davantage, si nécessaire. Cliquez sur l'icône représentant un engrenagegear pour ouvrir la fenêtre des paramètres de protection SharePoint.

Identifie les applications serveur et les fichiers du système d'exploitation serveur critiques, puis les ajoute automatiquement à la liste des exclusions. Cette fonctionnalité réduira le risque de conflits potentiels et augmentera les performances globales du serveur lors de l'exécution du logiciel de détection de menaces.

Permet de configurer et activer ESET Cluster.

Pour désactiver temporairement un module, cliquez sur la barre du curseur vert MODULE_ENABLEDsituée en regard. Cette opération peut diminuer le niveau de protection de l'ordinateur.

Pour réactiver la protection d'un composant de sécurité désactivé, cliquez sur la barre du curseur rouge MODULE_DISABLED située en regard. Le composant revient à un état activé.

Pour accéder aux paramètres détaillés d'un composant de sécurité spécifique, cliquez sur l'icône représentant un engrenage gear.

Chargez les paramètres de configuration à l'aide d'un fichier de configuration .xml ou enregistrez les paramètres de configuration actuels dans un fichier de configuration.

Configurez les paramètres et les options en fonction de vos besoins. Pour accéder à l'écran Configuration avancée, appuyez sur F5 depuis n'importe où dans le programme.